公司沿革
台塑餐飲美食調理有限公司創立於1996年,始終秉持著以『健康美味為導向;顧客肯定為標的』之信念作為本公司的根基發展。在企業品牌的經營中,為延續台塑餐飲的傳統美味外,不斷的研發各式調理醬料、創造優質的美食文化,以響應消費者對於''吃''的高要求。

台塑餐飲深信唯有嚴選好的原物料才能烹調出最優質的產品,對於衛生健康更是第一考量。因此,在產品的製造上除了累積多年的食品專業經驗,以及建造衛生合格的生產設備外,便是始終勤勤懇懇,不求近利,為的就是讓消費者在看見台塑餐飲品牌產品時,等同於''吃得安心、用得放心'' 。

臺灣近幾年來遭遇了許多的食安風暴,而台塑餐飲都和這些風暴沒有任何交集,其最主要原因便是本公司從選材至生產的過程中,絕不添加任何有害人體的成份物質,亦因這樣的宗旨理念,才能讓廣大客戶在使用本公司產品時,對公司有著強大的信心,更佳對台塑餐飲值得信賴。

為了因應未來生活的型態多元化及滿足市場上消費者的多元需求,未來台塑餐飲將仍秉直著穩健的經營風格,陸續開發更多的系列產品,並且引進新科技之器材,研發新式的包材,以利擴大生產規模。銷售服務上將結合現代的資訊網路,加強流通體系,期使台塑餐飲能夠持續穩健成長及永續經營。

經營理念

以真誠信實為信念、以顧客需求為立基!
以健康美味為導向、以顧客肯定為標的!

未來願景

● 結合現代資訊網路,建立流通新體系,以因應未來之生活形態更動。
● 引進新科技,研發新式包材,規程及產品,擴大生產規模。
● 看見台塑=吃的安心。

營業項目

● 調理醬料系列(有葷素)-黑胡椒醬、蘑菇醬、義大利醬、麻辣鍋底醬、椒麻鮮辣醬、椒麻干貝醬、沙茶醬

● 濃湯粉系列(有葷素)-玉米濃湯粉、奶油濃湯粉

● 高湯粉系列-(葷)蛤蜊精、(葷)柴魚精、(葷)雞汁粉、(素)香菇昆布精

● 火鍋湯底系列-(奶素)牛奶鍋高湯粉、(全素)藥膳高湯粉、(全素)香菇火鍋高湯粉、(葷)日式高湯粉、(葷)韓式泡菜高湯粉

●全素香鬆系列-紅毛苔香鬆、海苔香鬆、香菇香鬆、金瓜香鬆、堅果香鬆、猴頭菇香鬆

●冷凍系列-尚撰湯

● 醬料代工-OEM、ODM代工。誠徵經銷代理商。

 

[適用對象]
複合式餐飲/簡餐店/茶藝館/咖啡館/食材公司/餐盒食品廠/外繪、雞尾酒會公司/調理包食品廠/連鎖餐飲業/高速公路休息站/遊樂地區/休閒娛樂業/休閒農場/觀光景點飯店業/精緻西餐廳/校園餐廳及校區央廚/鐵路餐廳/早餐店/牛排店/西餐麵包業/幼稚園/素食餐館/宗教界/素食超市/蔬菜餐廳

●全省各大通路-楓康、傳統市場、免洗餐具、全省各中型超市皆有售,歡迎來電洽詢。

 

※葷素均有※

Top