公司沿革

本公司成立於1986年,隨著時代的進步、資訊的發達,使得現代人對產品的創新感、流行感有著高度的需求,已不再是 傳統的吃飽而已還要吃的精緻,吃的健康。

有鑑於此,本公司以長年累積的【食品專業經驗】及【衛生合格的生產設備】,朝向多元化商品 研發,滿足消費者需求。 近年來,更以研發西餐醬料為主軸。

台塑食品本著『食品業乃良心事業』而發展,也深知『用好的原物料』,才能烹調出好的餐食, 不但慎選食材、並以衛生健康為第一優先考量。 『台塑』食品以延續傳統美食,不斷研發各式調理醬料、調味聖品,期待創造出高優質的美食文 化,滿足消費者對於”吃”的需求。

台灣經過這麼多的食安風暴,台塑因秉持著讓客戶用的安心,吃的也安心,從材料嚴格挑選到生產的過程中,絕不添加有害人體的東西,因這樣的宗旨讓台塑

與這些食安風暴沒有交集,客戶在使用公司產品時,能對公司更加的有信心,因為深知台塑不會拿客人的健康開玩笑,看到台塑的產品,就知道可以安心的使用,不用有任何的疑慮。

經營理念

以真誠信實為信念、以顧客需求為立基!
以健康美味為導向、以顧客肯定為標的!

未來願景

● 結合現代資訊網路,建立流通新體系,以因應未來之生活形態更動。
● 引進新科技,研發新式包材,規程及產品,擴大生產規模。
● 看見台塑=吃的安心。

營業項目

● 西餐調理醬料
● 奶油濃湯(粉)
● 火鍋湯底系列
●各式”湯頭”調味聖品
● 辣椒
● 沐浴鹽系列
● 食用鹽

※葷素均有※

Top