2021/05/05

*產品:全素香辣黑胡椒醬

*說明:在這風情萬種的個性社會,台塑素醬系列將提昇您生活藝術增添樂趣及迎合現代素食主義的風行,台塑研發團隊為保存傳統原始道地西餐風味從取材、配方、技術、嚴格一貫作業程序。

*保證不添加:防腐劑、葷食成份等,研製品質卓越的健康素食醬料,讓素食料理也能享受到正統西餐的美味。

*成份:新鮮蔬菜(紅蘿蔔、蕃茄、芹菜)、黃豆油、黑胡椒、乙醯化己二酸二澱粉、糖、蕃茄糊、醋、鹽、醬油、迷迭香、月桂葉、匈牙利紅椒粉、酵母提取物、玉米糖膠、焦糖色素、水。

*特色:打開罐蓋飄散出濃濃的黑胡椒香氣,吃起來帶有微辣口感,獨特配方調製而成,保證不添加防腐劑、牛肉成份、及有害人體之添加物,品質純淨, 用料   自然,香濃美味。

*素食規格:2.9kgx6/箱、800gx12/箱、280gx24/箱

*用途:淋、炒、燒、拌、沾、烤、煎、炸、餡

*注意事項 : 開罐後請勿沾滴生水並盡快食用,如未使用完畢,請加蓋冷藏(保存約3~4天)。

返回
Top